Informativa di Autoservizi Merli di Nanni e C s.n.c. ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03

Gentile Cliente,
 
desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di Autoservizi Merli di Nanni e C s.n.c. e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:
- dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
- dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
- dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
- dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;
- del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;
- del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.
 
OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali:
a) i Dati verranno utilizzati tramite l'inserimento in una banca dati gestita direttamente od indirettamente dalla funzione Commerciale di Autoservizi Merli di Nanni e C s.n.c.; poiché i dati vengono conferiti a titolo facoltativo l'eventuale rifiuto a fornire il consenso al trattamento dei dati personali comporta l'impossibilità di fruire delle prestazioni rese agli iscritti alle newsletter;
b) i Dati non saranno oggetto di trasferimento all'estero ma potranno essere comunicati agli addetti della funzione Commerciale di Autoservizi Merli di Nanni e C s.n.c. e a terzi, quali i componenti la rete di vendita.
 
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento Autoservizi Merli di Nanni e C s.n.c. con sede legale invia Brancaleoni, 6 47900 Rimini (Rn). Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Autoservizi Merli di Nanni e C s.n.c.via Brancaleoni, 6 47900 Rimini (Rn).
Per contattare il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D.Lgs. 196/03 scrivere a zaganellibus@zaganellibus.com
 
DIRITTI DELL'INTERESSATO
Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato)
1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
- origine dei dati;
- finalità del trattamento;
- logica del trattamento;
- estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
- estremi identificativi dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
 
3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
- l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;- l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.
 
Quindi, preso atto di quanto sopra riportato, iscrivendomi al servizio di Autoservizi Merli di Nanni e C s.n.c.
acconsento
al trattamento per finalità promozionali, proprie ed altrui, ai sensi dell'articolo 11 della Legge e dell'art. 10 del Decreto legislativo 171/98.
 
acconsento
a comunicare, a norma dell'articolo 20 della Legge, i Dati ai terzi individuati nell'informativa per le finalità ivi indicate.